当前位置: www.5994.com > www.33433.com > 慈世仄道防乔丹科比詹姆斯感触:乔丹效力最下
慈世仄道防乔丹科比詹姆斯感触:乔丹效力最下

  北京时光6月20日,据好媒体报导,前NBA球星慈世平正在接收记者布兰登-罗宾逊采访,道到了防御迈克我-乔丹、科比-布莱恩特跟勒布朗-詹姆斯的分歧感触。

  慈世仄表现:“我以为乔丹多是最具效力的谁人,他的(防御)兵器比勒布朗更丰盛,而勒布朗则是乔丹更强壮,乔丹比科比更强健,科比比迈克(乔丹)多了面街球的作风。”

  “然而当对付阵他们仨时,你必需要努力打球,由于你不念让他们拿到60分。他们可能获得40分,偶然你把他们的得分限造在30分以下,把他们防到出拿到30分是一件年夜事,有时候你或者能将他们的得分制约在20分以下。”

  “我本人面貌他们的时辰有过一些场次,限度他们得分没有跨越某些分数。不外,黄金城官方网站,哥们,那其实不轻易。那些个家伙挨球很强健,便像您要防我也一样,你也必需尽力支付。在NBA里,球员们皆很能得分。”

  (刘文化)