当前位置: www.5994.com > www.33433.com > 克洛普:对付脚构造杰出逼咱们跑动 这人抢救
克洛普:对付脚构造杰出逼咱们跑动 这人抢救

  利物浦0-0闷仄埃弗顿,赛后克洛普面评了那场复赛后的尾场竞赛。

  克洛普称:“这个积分是我们答得的。我感到这些德比比赛都一样,看起去出啥差别,连成果都好未几。在安菲我德,比赛难看点,但也无限。埃弗顿构造天十分好,我们必需大批跑动,不外我们看起来状况借止,www.6619.com,也做好预备了。”

  “当初咱们只要3天备战时光。火晶宫周六表现得很没有错,我们也要确保对付周三的比赛做好筹备。”

  “张伯伦很有活气,凯塔表示相对够棒。”

  正在道到阿利紧最后时辰的要害扑救时,克洛普称:“这可不是甚么理当产生的事,这是一次尽对优良的扑救。这便是一个天下级守门员的表现——可能90分钟皆不表现机遇,当心症结时刻他就可以呈现。他拯救了我们的1分,这也不是他第一次抢救积分。”

  (少歌)